Aller au contenu

Photo

Reine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 24 juillet 2021 - 07:01

Loin de toi, tout me semble amer,

comme une nuit sur la terre,

comme un enfer,

 

surgit une envie d’être heureux,

une lumière dans mes yeux,

un grand ciel bleu,

 

lorsque me submerge la joie

l’envie de vivre qui est en moi,

me vient de toi,

 

le temps et l’espace deviennent,

un royaume neuf, nonpareil,

dont tu es Reine.

 

 

23/7/21

 

 

 

 

"La clématite" (22/7/21). Tous droits réservés.

 

210724075655110345.jpg