Aller au contenu

Photo

BONHEUR NATUREL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 25 juillet 2021 - 12:07

heureux, dans la brousse|
souriantes nos frimousses
tournons-nous en rond
la nuit est moins sombre
jouons avec nos ombres
la lune est un mûr potiron
mon merveilleux enfant
si tu as peur des éléphants
ta cachette est mon giron

bibi 2021


#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 25 juillet 2021 - 06:05

J'aime les éléphants.



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 05 août 2021 - 06:12

Bibi conteur d'un monde d'images __

Où tout devient facile et possible __



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 août 2021 - 05:47

Où es tu Bibi ? ici à Paris c'est plutôt calme