Aller au contenu

Photo

L’âme l’espace d’un songe vient nous voir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 25 juillet 2021 - 12:41

Très en avance sur notre sidérante histoire
Tant aventureuse puisqu’elle est en regard
L’âme l’espace d’un songe vient nous voir
Et les uns dans les autres faisant la navette

 

Parmi les myriades d’étoiles qu’ils jettent
Au travers du vague orbital des mirettes
Ou de la nébuleuse d’un rêve visionnaire
Nos yeux accompagnant le coeur ouvert

 

S’observe alors l’éclosion d’un univers
D’un amour de big bang foi d’astronomes
Où se décroche drôle de céleste pomme
La lune des futurs amants que nous sommes