Aller au contenu

Photo

GR

Gymnastique Rythmique

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 25 juillet 2021 - 03:53

le temps est élastique  pour un air de guitare
qui passe sur les ondes je peux passer des heures
je m’évade en musique j’y trouve mon bonheur
c’est toute une gymnastique mais c’est aussi un art
 

Le cerveau est une une ruche d’où partent les idées
qui rendent visite aux fleurs pour en tirer du miel
l’amour le cœur en souffre il fait jaillir des larmes
et tous les coups qu’il prend laissent des bleus à l’âme

 

Je saute de l’un à l’autre je fais le grand écart
Puisqu’ il est établi que pour parler aux femmes
il n’est meilleur moyen pour déclarer sa flamme
que d’user de ces muscles pour décrire un soleil

 

Alain