Aller au contenu

Photo

Aimez votre vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 juillet 2021 - 07:37

Aimez votre vie

 

Vivez votre vie et facilitez

Celle des autres créatures

Sans détester l’humanité

Ou hypothéquer le futur

 

De toutes les générations

En oubliant que vous êtes

Nés pour aimer avec passion

Sans plonger vos têtes

 

Dans l’océan de sang

Ou angoisser les populations

Par le grondement puissant

Des engins à propulsion ;

 

Évitez d’être des rebelles

Aux leçons du passé

Ou à l’amitié fraternelle

Sans espérer surpasser

 

Les autres par le crime

Contre la paix universelle

Ou siffler votre fin ultime

Dans la flamme éternelle

 

De la haine qui vous incite

À sortir de votre nature

Et à justifier l’acte illicite

Par des épaisses armures.

 

Dad Allaoua