Aller au contenu

Photo

De regards en regards


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 26 juillet 2021 - 03:57

L’espérance est semblable à l’herbe folle des chemins de traverse : les orages, la foudre et la grêle n’en viennent pas à bout. Elle est semblable au chemineau, au colporteur de livres d’autrefois. Chaque poème écrit pour toi est un almanach de contrebande. Lisible par tous, il va de regards en regards, ce qu’il dit se propage comme les ondes concentriques de la pluie sur la rivière.

 

 

2/7/21

 

 

 

"Rose trémière" (21/7/2020)   Tous droits réservés.  

 

210726050551322188.jpg