Aller au contenu

Photo

Mirabelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 juillet 2021 - 08:07

Belle comme Vénus sortant de l’onde
Elle est troublante mirobolante
Comme une pluie d’étoiles filantes
Telle une danseuse de cabarets
Elle se prépare dedans sa loge
et sort réglée telle une horloge
Comme elle vous allez l’adorée

L’été elle se donne en spectacle
comme la mer qui écume
elle apparaît dans un costume
de feuilles volantes comme des plumes

chaque fois qu’elle lance sa jambe en l’air
quand le vent d’ouest souffle en rafales
coup de tonnerre coup de cymbales
Sa peau cuivrée lance des éclairs

 

Alain