Aller au contenu

Photo

L'écriture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 avril 2007 - 12:59

Les hommes sont si pressés poursuivant leur chemin
au beau milieu d’un cœur sur l’écorce d’un tronc
sur la table d’un café en sortant du lycée
Ils gravent avec leur nom le nom d’une fiancée
Des lettres entrelacées au stylo bon marché
Ou encore à la plume en bas d’un parchemin
un signe de la main dans un monde inhumain

Alain
www.mespoemes.net/recreation