Aller au contenu

Photo

Miss Liberty


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 août 2021 - 05:22

A quoi bon se mentir et se voiler la face
Quand on perd la lumière plus rien ne la remplace
La lumière c’est la vie la beauté et la grâce
La raison qui éclaire quand la folie menace

 

C’est la libre pensée que l’on porte en son cœur
Pour vaincre les démons elle s’exprime en douceur
Pour égayer la route et  rendre le monde plus beau
Elle brûle nuit et jour comme brûle un flambeau

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 13 août 2021 - 10:04

Que la lumière soit !



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 août 2021 - 04:47

Yes !

elle est

:)



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 août 2021 - 08:47

Miss Liberty a du souci à se faire de nos jours!...

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 août 2021 - 08:58

Comme tous les jours

Comme elle est belle resplendissante

beaucoup sont ceux qui cherchent à la salir !

:)