Aller au contenu

Photo

Pomme de pin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 août 2021 - 05:32

Je bouge comme une lanterne de quelque machin chouette
Ayant pignon sur rue, je mène une vie honnête !
(C’est vrai qu’en haut d’un pin je passe pour une chouette)
Non vraiment je suis terne je n’ai rien d’une vedette

 

Sans être bête je passe pour être un peu poète

 

Je ne tourne pas au vent comme font les girouettes
je ne fends pas la vague comme font les goélettes
je n’apporte pas bonheur ainsi qu’une amulette
telle une coquille de noix je subis les tempêtes

 

Mais m’enflamme facilement ainsi qu’une allumette

 

Alain