Aller au contenu

Photo

Tu demeures une terre fertile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 août 2021 - 08:00

Tu demeures une terre fertile

 

Tu demeures une terre fertile

Et vivable, où naissent les illustres

Citoyens qui punissent les vils

Traîtres, honorent nos ancêtres

 

Unissent le peuple dans l’amour

De la patrie et chantent l’hymne

National sans demeurer sourds

À une déclaration commune

 

Adoptée le premier novembre ;

Personne ne pourra étouffer ta voix,

Ou imposer le silence funèbre

À une nation libre qui a la foi

 

Dans les vertus de ses arrières

Grands-pères qui avaient chassé

Tous les criminels sanguinaires,

Venus de l’extérieur annexer

 

Un territoire ancestral et souverain,

Où germait la sainte fraternité

Qui détermine l’incroyable destin

D’une population assurant l’unité

 

National dans la grande diversité,

Qui l’aide à enrichir sa connaissance

Profonde et à mourir dans la dignité

Sans mettre le voile de l’ignorance.

 

Dad Allaoua