Aller au contenu

Photo

Ballade irlandaise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 15 août 2021 - 06:16

Ballade irlandaise

Pardonnez-moi de vous parler
Encore de mes défunts amours
Lorsque les ciels enflammés,
Aux derniers soupirs du jour,
veulent pour toujours épouser
l’écume de la mer d’Irlande,
portée par les brises marines
vers ces âmes perdues dans la lande,
Ces cœurs de braise qui tambourinent,
Pressés de suivre la plainte énamourée
des flûtes qui flotte vers mon aimée.



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 15 août 2021 - 10:49

Amours défuntEs???

Vous avez raison, l'Irlande est magnifique !