Aller au contenu

Photo

Valse tous terrains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 août 2021 - 06:01

Allons viens vite allons
Lançons nous sur la piste
les mains sur le guidon
le corps un peu pencher
les deux pieds au plancher
soulevant le talon
Accordons nos violons

 

Viens tourner sur la piste
La musique bien huilée
de l’accordéoniste
Enchaîne valse sur valse
Faisons preuve d’audace
Ne restons pas de glace
Allons nous dérouiller
Sous les doigts de l’artiste

 

Remontons donc en selle
Toi en maîtresse d’école
te mettant en danseuse
Souriante et heureuse
Comme une demoiselle
Et moi qui caracole
En franchissant les cols

 

Alain