Aller au contenu

Photo

En ce désert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 19 août 2021 - 07:08

En ce désert de toi,

je rêve de ton corps,

je le crie sur les toits,

avide de cet or,

 

et la tristesse au cœur,

inaccessible reine,

j’invente la douceur

de ta peau si lointaine,

 

c’est comme une mort lente,

et l’absence de toi,

en cet éternel manque,

me traverse de froid.

 

18/8/21

 

 

 

 

 

"Ciel" (17/8/18). Tous droits réservés.

 

210819082020194728.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 août 2021 - 12:08

"Le désert de l'amour" est encore l'amour...