Aller au contenu

Photo

Revenez dans le droit chemin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 août 2021 - 07:41

Revenez dans le droit chemin

 

Revenez dans le droit chemin

Sans oublier de laisser l’amour

Préparer votre avenir lointain

Et les joyeux troubadours

 

Chanter pour éviter les soucis

D’harmonisation et du bien-être

En profitant des belles éclaircies

Pour voir la vérité et renaître

 

De nouveau dans un monde

Des êtres sensibles à la douleur

Ayant la conviction profonde

De la nécessité d’améliorer

 

Les relations amicales, d’exalter

Les vertus consolatrices et d’aimer

Les autres sans interpréter

Faussement les faits, ou semer

 

La confusion dans les esprits

Pour déstabiliser les régions

Et utiliser le langage incompris

Qui concrétise la domination

 

Tyrannique sans vous laisser

Ranimer le passé pour corriger

Vos erreurs sans se sentir stressé

Ou sous-estimer le danger.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 août 2021 - 12:12

Reviendront-ils? Ils sont à ce point égarés qu'on peut en douter...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 20 août 2021 - 08:31

Reviendront-ils? Ils sont à ce point égarés qu'on peut en douter...

Ils ne reviennent que par l'union des peuples et le réveil des savants qui guident les foules

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés