Aller au contenu

Photo

Après


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 août 2021 - 03:15

Amis sincères je vous implore

Gardons la foi en l'ineffable

Mes yeux ont perdu leur regard

Mais tout mon être vibre ailleurs

 

Le monde n'est plus que poussière d'or

Qui file plus vite que le sable

Je suis partout pourtant nulle part

Dans ce grand prisme de couleurs

 

L'espace pénètre par tous mes pores

Et cette union déraisonnable

Fait imploser le temps qui tarde

A oublier les mortes heures



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 19 août 2021 - 08:36

De très beaux vers d'un grand réconfort moral... Merci ! :-)



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 août 2021 - 12:22

Comment les poètes ne garderaient-ils pas "la foi en l'ineffable"?

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 août 2021 - 08:53

Comment les poètes ne garderaient-ils pas "la foi en l'ineffable"?

Oui en effet la vie est plus forte que tout...


De très beaux vers d'un grand réconfort moral... Merci ! :-)

Un commentaire très apprécié merci Laurence...