Aller au contenu

Photo

Liberté Égalité Fraternité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 19 août 2021 - 06:30

                                               Liberté Égalité Fraternité

 

 

 

                                                               Brève bouffée d'humanité

                                                               Libre arbitre à développer

                                                               Espoir qui peu à peu renaît ;

                                                               Unité d'un peuple éprouvée

 

                                                               Bon sens à reconsidérer

                                                               Liberté gagnée pied à pied

                                                               Aspirations plus élevées,

                                                               Nation prête à se relever ;

                                                               Conscience un peu plus éclairée

 

                                                               Reprise en main des destinées,

                                                               Objectivité recherchée

                                                               Ultime chance de changer

                                                               Grand élan de fraternité ;

                                                               Enfin le sursaut espéré.

 

 

 

                                                                                               Laurence

                                                                                               14 août 2021

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 août 2021 - 12:34

Un poème à mettre en pratique!

#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 20 août 2021 - 11:00

Un poème à mettre en pratique!

 

Tout à fait ! :-)