Aller au contenu

Photo

Recuerdos


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 août 2021 - 04:07

Aimez vous la musique qui adoucit les mœurs
Qui compte sur ses pas comme ferait un danseur
Si des débats stériles vous avez votre dose
Si vous êtes las des mots qui ne sentent pas la rose

 

Des gens tristes et haineux qui déversent leur prose
De cette puanteur qui attire les mouches
Reprenez des couleurs avec des recuerdos
Qui font venir des larmes qui mettent l’eau à la bouche

 

Bien qu’ils enchantent la vue et charment nos oreilles
Qu’ils enflent les narines et gonflent la poitrine
Ces quatrains de dix sous ne brillent pas  en vitrine
Comme les grappes de raisins ils mûrissent au soleil

 

Ce n’est pas sans raison qu’ils chantent les saisons
La nature donne le la ainsi qu’un diapason
S’ils donnent de la voix et la parole aux mois
C‘est quand parlant du temps ils parlent de vous et moi

 

Alain