Aller au contenu

Photo

La table d'orientation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 21 août 2021 - 03:56

 Jamais je n'ai eu, à ce degré, cette sensation que le plus précieux de ma vie se trouvait dans un être, cette sensation d'être assoiffé de tout ce qui pouvait me venir de vous. C'est un peu comme si le Destin, après mille détours, m'avait conduit jusqu'à vous, comme si je ne pouvais trouver qu'en vous, quoi qu'il arrive, l' explication finale du sens de la vie, la raison d'être de toutes choses. Vous aimer me fait voir la vie comme depuis une table d'orientation, à 360 degrés, on découvre un paysage immense, sous le soleil d'été.

 

 

20/8/21