Aller au contenu

Photo

Au cœur du manque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 22 août 2021 - 09:49

Au cœur du manque

de tes yeux posés sur moi,

 

de ta peau contre la mienne

il y a un cri,

 

même si tu ne l’entends pas,

même si nos vies se poursuivent,

 

séparées,

comme si

 

de rien

n’était.

 

 

22/8/21

 

 

 

"Achillée noble" (16/8/21). Tous droits réservés.

 

210822103623847047.jpg



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 août 2021 - 10:37

J'aime bien vos fleurs

Dans toutes celles-là

Que vous mettez 

Ici sur le site 



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 août 2021 - 06:13

Concis et percutant.

"Même si nos vies se poursuivent" : superbe !