Aller au contenu

Photo

On danse de joie insouciante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 août 2021 - 07:27

On danse de joie insouciante

 

On danse de joie insouciante

Sans relire l’histoire dramatique,

Pour saisir l’hypocrisie ambiante

Qui projette l’ombre maléfique,

 

Où s’assemblent les diables

Cornus et les traîtres à l’humanité

Pour allumer la flamme infernale

Du désir impétueux et illimité

 

Du pouvoir des tyrans déclarés

Prévaricateurs pour toujours ;

Nous sommes des gens bourrés

D’erreurs,  on immole l’amour

 

Fraternel par la ruse du renard

Et le venin mortel de la vipère

Sans oser disperser le brouillard

Qui couvre le regard inquisiteur

 

Des enfants victime de l’injustice

Que renforcent l’immobilité

De mort, l’engouement factice

Des foules et l’étrange absurdité

 

Qui nous laisse acclamer

Les bandes d’ignares sans

Apaiser les cœurs enflammés

Des citoyens innocents

 

Dad Allaoua