Aller au contenu

Photo

Le peu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 24 août 2021 - 05:03

Le peu de flamme dans la nuit,
le peu de toi qui me parvient,
le peu d'extase de la vie,
le peu de lumière au matin,
 
le peu de chanson qui résonne,
le peu d'amour, le peu de rêve,
dans les avant-signes d'automne,
tandis que l'absence est sans trêve,
 
le peu de toi que tu me donnes,
le peu de joie qui me traverse,
j'en tisse des mots et les tresse,
pour briser les jours monotones,
 
le peu de chaleur de l'été,
et tant de choses inventées,
le peu de tendresse vécue,
pour tant de rêves mis à nu,
 
le peu d'espérance, de joie,
dans le désert des jours sans toi,
quand le petit matin se lève,
l'attente sans fin de ta voix.
 
 
24/8/21

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 août 2021 - 07:43

tout de même  Ici à Paris

nous avons eut un été plutôt frais

 des températures entre 15°C et 25°C