Aller au contenu

Photo

Une grappe de raisin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 25 août 2021 - 04:00

Les poésies ce sont des grappes de raisin
Elles parlent à tout le monde sans prendre la parole
les mots ils sont à la portée de toutes les bourses
cet or noir qui enivre moi j’en connaît la source
elle sourd du sol comme jaillit le pétrole

 

 

Alain