Aller au contenu

Photo

La soumission muette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 25 août 2021 - 07:45

La soumission muette

 

Par la soumission muette, on noircit

La lumière du soleil, par la passivité,

On encourage les scélérats endurcis

À persévérer dans l’iniquité

 

Révoltante ; On fait parler les morts,

On endeuille notre véritable nature

Sans jamais éprouver des remords

Dévorants, ou franchir les clôtures

 

Barbelées qui nous empêchent

De s’unir dans la diversité humaine

Ou d’enlever de nos cœurs la flèche

De la haine sans écouter les prêches

 

Incendiaires qui incitent les loups

À hurler ; Par un horrible silence,

On masque les intentions floues

Qui animent le royaume d’insolence

 

Sans sentir l’odeur du sang, versé

Par le souffle de l’extrême fraîcheur

D’une jeunesse, décidée à bercer

La douleur qui trouble la douceur

 

De la vie, et à surpasser le pouvoir

De nuisance par l’amour des autres,

Et l’ignorance par la diffusion du savoir

Qui évite à l’humanité le désastre.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 août 2021 - 12:13

Les mondialistes ne sont forts que par notre "soumission", notre "passivité" et notre "silence"...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 26 août 2021 - 07:45

Les mondialistes ne sont forts que par notre "soumission", notre "passivité" et notre "silence"...

Effectivement, c'est une réalité qu'on ne peut pas ignorer

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés