Aller au contenu

Photo

Désir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 août 2021 - 10:05

Dans le désert du désir,

ne pas vivre la rencontre

est la pire soif qui soit,

 

j’espère qu’une lumière,

après tant et tant de nuits,

naîtra, de tant de prières,

 

sans atteindre le réel,

il faut tous les mots du monde

pour rêver, sans fin, ton corps.

 

 

25/8/21