Aller au contenu

Photo

St. Mathieu 1,1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 25 août 2021 - 03:42

St Mathieu 1:1

 

Voici le livre qui raconte

Son ascendance qui remonte

À Abraham et à David:

C’est Jésus-Christ et son égide.

 

Moi aussi comme tous les peuples sur la terre

Dois être fils de ceux annoncés sans mystère.

Les générations suffisent pour nous tous

À être nés avec ce pedigree couscous.

 

En plus parmi aïeux je trouve Charles VI.

Vous n’avez pas, Jésus, cet avantage en fils.

Mais vous êtes prophète et fils de Dieu, mon frère,

Par la foi des gens qui connaissent mieux la mère.

 

Je veux bien croire aussi, ayez la patience

Avec un mec qui vit sans votre omniscience.

Je suis prêt à aimer vos ancêtres et vous.

 

Dites-moi, s’il vous plaît, en voix d’une trompette

Pourquoi ils manquent, noms de vos mères coquettes

De la liste d’aïeux. Je sais que je suis fou.

 



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 26 août 2021 - 11:17

Souvent je vois que Victorugeux a commenté, mais je ne le retrouve point.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 août 2021 - 11:21

à vrai dire, Oui j'ai commenté

mais j'ai supprimé aussi

Le sujet est trop complexe

Et je préfère me taire



#4 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 26 août 2021 - 01:07

à vrai dire, Oui j'ai commenté

mais j'ai supprimé aussi

Le sujet est trop complexe

Et je préfère me taire

J'avoue qu'il y a des expressions peut-être provocatives. Merci pour tout commentaire, même le supprimé.



#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 27 août 2021 - 05:16

Je sais que je suis fou. Cette chute est fabuleuse. Merci



#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 août 2021 - 05:35

La vie  que l'on vit

ça reste des choix

Pas toujours compris