Aller au contenu

Photo

Sans toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 26 août 2021 - 10:04

C’est une étoile enfuie,

c’est un soleil perdu,

ne sachant où il va,

 

la vie  sans poésie,

une joie qu’on n’a plus,

un ciel gris et très bas,

 

plus triste que la pluie,

un grand vide absolu :

une journée sans toi.

 

 

25/11/20



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 28 août 2021 - 09:14

Très beau