Aller au contenu

Photo

L’heure au bivouac palpébral


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 26 août 2021 - 10:35

Le sourcil sans fronce aux soucis
Et dessous le cerne en sursis
Les demains déjà dans les poches
Des deux yeux à la belle étoile
Naissant feu de quand il fait mioche
Pour camper ce qu’un rêve enfante
L’heure au bivouac palpébral
Le regard s’endort sous la fente



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 26 août 2021 - 03:45

Délicieux ! Frais ! J'aime ces ouvertures _

 

Me renvoie aux premières colos..., colons et /ou moniteurs.