Aller au contenu

Photo

Rien qu'une caresse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 28 août 2021 - 08:35


n'est-ce vraiment rien d'autre
                             qu'un geste,
à peine esquissé, incomplet,
inachevé, suspendu, inutile ?    

 

                   peut-être  ...


mais bientôt, tu n'es plus
que ça et rien d'autre,
que le bout de tes doigts,
la paume de ta main

 

tu n'es plus que la chaleur
de son corps
la douceur de sa peau

 

tu n'es plus qu'une caresse,


           rien qu'une caresse,

 

tout entier dans ta caresse


le monde dans une caresse



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 28 août 2021 - 09:10

Plus fort que moi je me rappelle : Toute caresse toute confiance se survivent. Paul Eluard

 

Merci pour cet enchantement



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 août 2021 - 12:17

Que de merveilles dans une caresse!

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 28 août 2021 - 10:26

A mon avis les 4 derniers vers sont de trop.

Ou alors, à la place j'aurais gardé :

"Tu n'es plus qu'une caresse

Le monde tout entier dans une caresse"