Aller au contenu

Photo

Pour vous aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 28 août 2021 - 03:18

Je vis pour vous aimer

pour vous aimer sans fin,

contre l’obscurité,

et contre le chagrin,

 

je vis pour vous rêver,

pour savourer la vie,

avant de basculer

dans la nuit infinie,

 

je vis pour vous écrire

tout ce qui me traverse,

les aubes à venir,

l’orage, les averses,

 

je vis pour célébrer

vos beautés nonpareilles,

comme les ciels d’été,

les jours de grand soleil,

 

je vis contre le temps

qui dissout nos amours,

je vous aime, à présent,

jusqu’à la fin des jours.

 

28/8/21

 

 

 

 

"Roses trémières" (26/8/21). Tous droits réservés.

 

3h6z.jpeg