Aller au contenu

Photo

L’espérance d’aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 30 août 2021 - 10:07

Mon âme s’ensoleille

en entendant ta voix

c’est la seule merveille,

le bonheur d’ici-bas,

 

mon corps rêve du tien,

comme une unique joie,

tout le reste n’est rien,

car tout s’effacera,

 

tu es la seule fête,

et la seule beauté,

le vœu d’être poète,

l’espérance d’aimer.

 

 

30/8/21