Aller au contenu

Photo

Dans le petit matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 01 septembre 2021 - 02:13

Dans le petit matin,

l’oiseau, dans le jardin,

parle de solitude

et d’un amour lointain,

 

l’oiseau dit son chagrin,

il n’a qu’un seul refrain

et une seule étude  

tout le reste n’est rien,

 

ces mots que l’on écrit

c’est l’amour qu’ils mendient :

par dessus les abîmes,

saisiras-tu ma main ?

 

 

20/3/21

 

"La rose de velours " (1/9/21). Tous droits réservés.

 

g3rm.jpeg