Aller au contenu

Photo

N’est pas oiseau qui veut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 02 septembre 2021 - 07:42

Fichier joint  6433E2D4-F24C-4E1C-BCCF-106BBC0A769E.png   1,31 Mo   0 téléchargement(s)

 

Si dans le plus simple appareil
Icare vola tel un âne
Se voyant Pégase au soleil
Lorsque aujourd’hui en deltaplane
Dans la catégorie plus lourd
Que l’air qu’il se donne toujours
Un autre homme ailé fend les cieux
C’est comme un éléphant gracieux !



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 03 septembre 2021 - 05:19

... du zèle encore !