Aller au contenu

Photo

Chant d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 septembre 2021 - 11:14

Chant d’amour

Par un beau matin de juin,
 à l’aurore, une rose m’a conté
la délicatesse de ton parfum,
la danse gracile de tes mains,
Oh mon amour, chaque jour
les fleurs chantent ta mémoire
et les graminées fragiles l’espoir
d’égaler ta grâce au souffle du vent.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 septembre 2021 - 12:15

Très beau...