Aller au contenu

Photo

Inutile d’utiliser la malice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 septembre 2021 - 08:03

Inutile d’utiliser la malice

 

Inutile d’utiliser la malice

Ou de cacher votre nature, car

L’envie de former des milices

Par des méthodes barbares

 

Pour déstabiliser des régions

Entières dévoile votre stratégie

Internationale de réduction

De l’humanité et de l’asphyxie

 

Morale et Financière des états ;

Laissez l’amour vous donner

La force, pour éviter d’être l’appât

De l’orgueil ou de cautionner

 

Les agissements criminels

Par des soutiens inébranlables

Qui allument la flamme éternelle

Du feu de la haine implacable

 

Qui empêche la grande sagesse

De vous élever par l’amour,

Sans vous avilir par la bassesse,

Ou préparer les engins lourds

 

Pour conquérir la terre entière,

Sans vous unir dans l’humanité

Ou punir la cruauté sanguinaire

Qui engendre les inégalités.

 

Dad Allaoua