Aller au contenu

Photo

Le piano


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 septembre 2021 - 04:58

Avec sa dentition et ses pieds sur roulettes
Placé devant l’orchestre il lui vole la vedette
A bien y regarder c’est presque un monument
Semblable à Notre Dame qui trône sur la Seine
Il attire les foules dès lors qu’il entre en scène
Il est comme un enfant qui vous prend par la main
Plutôt qu’à faire silence comme dans un musée
Il veut qu’on joue avec ne pense qu’à s’amuser
Sans se soucier d’hier sans songer à demain

 

Alain