Aller au contenu

Photo

Mon âme erre dans ton espace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 septembre 2021 - 08:28

Mon âme erre dans ton espace

 

Belle Algérie, mon âme erre

Dans ton espace, tu es mon corps

Et l’oxygène pur que je respire,

Sans toi, je deviens un être mort,

 

Un étranger au monde des vivants,

Qui ignore ses origines lointaines

Et tourne dans un cercle mouvant

Sans échapper à la misère humaine

 

Où crier avec une grande fierté,

Je suis un Algérien, un troubadour

Qui éloigne les esprits tourmentés

Et étouffe le son des tambours

 

De guerre en portant l’emblème

National pour éviter tout risque

Et diminuer les tensions extrêmes

Sans faire des erreurs tragiques

 

Ou plonger dans une guerre

Interminable qui contente

Nos ennemis héréditaires

Et provoque la mésentente.

 

Dad Allaoua