Aller au contenu

Photo

Des pommes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 09 septembre 2021 - 04:27

Qu’elles descendent au verger ou fassent leur marché
Les femmes préfèrent les pommes qui ont la peau brillante
Plutôt que la peau mat ou pire la peau ridée
En général elles les choisissent  bodybuildées
Bombant le torse à défaut d’avoir des idées
Elles aiment quand elles sont fermes toutes rondes et sans tâches
Pas trop sucrées juteuses et sans acidités
Qu’elles puissent mordre dedans sans se faire mal aux dents

 

Alain