Aller au contenu

Photo

Guitare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 septembre 2021 - 06:00

On peut dire du poète c’est un triste fêtard
Qui vit tel Robinson isolé sur son île
La solitude s’accorde à tout ce qui fait art
Ce musicien des mots à donc choisi l’exil

 

Plus qu’à prêter l’oreille à la presse servile
Au vide des discours et au tintouin des villes
plutôt qu’à applaudir avec complaisance
Marcher dans la nature et faire le plein des sens

 

A une vie tout tracée synonyme d’impasse
Préférer vivre aux nues que de porter un masque
et vivre dans le vent plutôt qu’avoir un pass
Qu’avoir un QR code attaché à ses basques

 

Alain