Aller au contenu

Photo

Et vlan ! pour son museau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 15 septembre 2021 - 12:29

Poussant des cris de hyène
Dans la gorge ai-je un chat
J’espère dans la sienne
Sachant tout ce qu’il mange
Le grattant qu’il y a
Autant qu’il me démange
- Et vlan ! pour son museau -
Un rat ou un oiseau



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 septembre 2021 - 03:51

L'agilité de ce poème vaut bien celle du chat !