Aller au contenu

Photo

Exprimons notre volonté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 septembre 2021 - 07:55

Exprimons notre volonté

 

Exprimons notre volonté

D’éradiquer l’injustice

Atroce, de vivre en liberté

Et de refermer les cicatrices

 

Des blessures provoquées

Par des colonisateurs vilains

Venus de loin nous choquer

Par des actes inhumains ;

 

Affirmons clairement notre

Détermination à combattre

Vivement les faux apôtres

Sans revêtir le voile grisâtre,

 

Ou les aider à couvrir le ciel

Bleu par la fumée noire pour

Lancer le projet démentiel

Et utiliser les mortiers lourds

 

Pour tuer l’amour, affoler

Les populations et faire

Sortir les bêtes cagoulées

Qui conduisent en l’enfer

 

Terrestre toute l’humanité

En créant un monde parallèle

Où le racisme et l’infidélité

Sèment la discorde éternelle

 

Dad Allaoua