Aller au contenu

Photo

Le manque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 15 septembre 2021 - 06:37

A l’infini d’aimer,

sans bruit, tu es venue,

reconstruire ma vie,

au milieu des décombres,

 

tu en fais le royaume,

où il me faut t’aimer

à en perdre le souffle,

dans l’âpreté des aubes,

 

tu as conquis mon cœur,

désormais, sans partage,

tu m’ouvres un paysage

qui éclaire mes heures,

 

tu m’as transmis le bien,

le plus précieux de tous,

qui fait danser la vie :

le manque de l’amour.

 

 

4/8/21

 

 

 

"Le marronnier" (14/9/21). Tous droits réservés.

 

qm8o.jpg

 



 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 septembre 2021 - 12:05

Le manque de l'amour est un appel à l'amour...