Aller au contenu

Photo

Pour Skyrock ... Mon pire poeme !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 646 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 15 septembre 2021 - 10:17

Avant d'être une tombe, un dîner de Toussaint
Sur notre lit de mort, sa couette et son coussin
On veut dire, on blablate, on ne sait pas se taire
Mais des thèmes qu'on creuse aucun ne dit la terre
On est sujet qui cause, on se croit LE héros
Nous la graine fertile et promise aux terreaux
Nous le fertilisant qui se pense semence

Qui terminons le faux du vrai qui se commence.

Mais apres poemes sur guigui, roro, Marie, le belge et le reste