Aller au contenu

Photo

On défend la légalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 17 septembre 2021 - 08:02

On défend la légalité

 

On défend à tout prix

La parfaite légalité sans

Regarder avec mépris

Les citoyens obéissants

 

Ou ignorer les batailles

Secrètes de ceux voulant

Répéter le coup d’éventail

Et briser le miroir troublant

 

De la réalité du monde ;

On déjoue la conspiration

Sans briser les têtes rondes,

Ou renoncer à la libération

 

Des peuples de la terre ;

Nous espérons vivre

Loin des sales guerres

Et les basses manœuvres

 

Qui permettent à la ruse

De creuser le vide, à l’idiot

De s’inspirer par les muses

Pour prévoir le scénario

 

D’évolution de la situation

Mondiale et aux criminels

De réduire les populations

À l’esclavage éternel

 

Dad Allaoua