Aller au contenu

Photo

L'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 septembre 2021 - 09:56

Le soleil sans rival dans les cieux se pavane
Tel le roi lion maître de la savane
Il règne sur son harem ainsi qu’un roi d’Asie
se sachant observer derrière des jalousies
Vers les mains qui se tendent il déverse sa manne
Toujours des chiens aboient quand passe sa caravane

 

Alain