Aller au contenu

Photo

Que la joie demeure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 septembre 2021 - 06:00

Les masque illusoires sensés nous protéger
Les feuilles mordorées fragiles comme le verre
Rien n’est fait pour durer tout devient usagé
Mais au cas où j’ai laissé le piano ouvert

 

Alain