Aller au contenu

Photo

HASTA LA VISTA


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 02 octobre 2021 - 12:34

HASTA LA VISTA
au gré du sirocco
je m'en vais
des rêves
des pensées
des fantasmes
des passions
des souffrances
des illusions
des bénédictions
sans trêve
sans modification
sans amour
moi je suis à bout
 
bibi 2021


#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 04 octobre 2021 - 05:03

Efficace et lapidaire.
Amicalement,
Patricia.