Aller au contenu

Photo

Une réflexion sur une réalité politique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 octobre 2021 - 02:29

Les candidats d'extrême-droite

 

C'est curieux ! Je vois  des trucs sur la droite extrême

Jean-Marie Le Pen. Ben ! Il ne soutient pas sa fille Marine

Mais Eric Zeymour, un gars qui a fait un score, dans les sondages

Ce qui est curieux; c'est que son nom de famille, c'est maintenant Zemmour

D'après ce que j'ai lu, il est issu d'une famille juive algérienne

 

Bruno Quinchez Paris le 2 octobre 2021



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 octobre 2021 - 04:25

Eric Zeymour, il tient des propos fascistes, au sens exact du terme



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 octobre 2021 - 03:47

Il y a maintenant un fait

Marine Le-Pen et Eric Zeymour

ils sont à 15%  dans les sondages tous les deux

bref c'est une droite qui est très divisée