Aller au contenu

Photo

Asters


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 octobre 2021 - 05:32

Ces fleurs artificielles ont des parfums étranges
Consonnes et voyelles s’assemblent s’articulent
Pour former des poèmes des pensées qui dérangent
Faire des fleurs de la sorte çà semble ridicule

 

Alain