Aller au contenu

Photo

Les chrysanthèmes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 octobre 2021 - 05:16

C’est un feu d’artifice de fleurs étoilées
De fleurs en pompons de fleurs ornementales
Qui retombe en pluie qui retombe en pétales
Qui s’élève de terre comme poussent les champignons

Semant partout de la lumière de la couleur
A profusion sur tous les tons couleur champagne
Rose thé Marrons glacés or ou rouge flamme
En pots ou en bouquets elles enchantent les tables
Les niches les guéridons les pierres tombales
Elles remplissent les coupes et font chanter les verres

 

Alain